1. Имя:
все звать моя Лок-Тар, или просто "зеленое рыло". Моя нравится Лок-Тар, иначе бить морда...
2. Раса:
моя расса - расса воин, моя орк! *гордо*
3. Возраст:
моя не помнить *считает на польцах* нет, мало палец, не знать *считает пальцы на ногах* 20 год моя, как родился!
4. Рост:
Моя средний рост, не рубаный нога, выше остроухих, ниже гора, сам посмотри на моя ( 186 см)
5. Внешность:
Моя - красивый. Моя зеленая кожа, клыки, моя сильные руки, ноги. Тряпки моя носить - этот шмотка из кожа дохлый корова, сапог...2 сапог, по один на нога....из кожа дохлый...кто? чей кожа? о, Гыф-Тралл, моя не знать, чей это кожа. Моя наплевать. Штаны, моя не ходить без штанов, тряпка-штаны, грубый тряпка, с кожаный нашивка.(э, высокий крепкий орк, однако для его рассы - не так велик, как должен быть, (в тренировках предпочитал драки перетягиванию тяжестей, потому - не огромен) черные волосы, (стрижен, похоже, топором или гильотиной), для людей его прикус назвали бы неправильным, но только такой бывает у орков - нижняя челюсть слегка выступает вперед; длинные клыки слегка видны изо рта; одет в рубаху, очевидно бывший владелей не был орком - достаточно изящный пошив говорит об этом; кожаная куртка, коричневая; штаны из грубой ткани, с нашивками из кожи; сапоги высокие, с отворотами. На спине - ножны с парными мечами, остиём вверх (да-да, рукояткой вниз, не выпадает клинок только благодаря защитному ремешку на ножнах. Очевидно, что такой выбор крепления оружия был избран ради скорости выхвата клинка из ножен, рукам не нужно тратить драгоценные секунды на занос за плечи при креплении традиционным методом на спине; также не мешает ногам при беге или хотьбе при креплении на бедре. Воин!)
6. Характер:
моя не говорить...моя не видеть свою сбоку...(весел, несколько легкомысленнен, вспыльчив, хороший друг и честный враг. все прочее ясно из био)
7. Биография:
Родится не помнить когда, моя рассказывать, моя охренеть после родится, не говорить 12 лун...Рости с остальной спиногрыз, мелкий орк, долго расти...воины моя учить драться, моя хорошо драться, а учить - нет... Жить в клан Молот, моя молот, моя родственник - молот. (типичный клан, молот - грубое оружие, требуещее силы, которой у орков - навалом). Моя клан старший оружие не давать моя (молот - самое почётное оружие в данном клане, по праву возраста и опыта наш герой его ещё не заслужил). Клан ходить за дичь в поле, за деньга - в город, жечь город, резать воин-человек или остоух *откровенно скучает, зевнул*. Моя 20 лет - только стало. Моя пить, моя собрать друг, много друг... Потом - не помнить, говорить - моя побить полдеревня, вторая пол не трогать, не догнать...А утро - моя облить вода, вождь сказать - морда болеть, хотеть зарезать моя... Моя собрать оружие и уйти. Моя не жалеть - моя смотреть мир, много друг, много враг. Много слава, почёт.
8. Способности:
Быстро, моя весь быстрый. Ходи, бегай, дерись, заживай рана - очень быстрый... Моя могти убить удар кулак телёнок моя такой сильный. Моя боевой кличь уметь - враг белеть от ужас, совсем бояться и умирать от цыплячье сердце. Моя может совсем дурак стать, убивать вокруг всё...не говорить дальше... ( быстр - это мягко сказано, хоть и не бог скорости, однако разрубить стрелу на лету - всегда пожалуйста; Быстрейшая регенерация ран, вынослив, живучий. Силён, не так, как большинство гороподобных братьев, однако гораздо сильнее любого не орка. Учён боевому кличу - особый метод крика, благодаря которому достигается поистенне оглушающая громкость, может оглушить на время человека (эльфа, корову и пр.) или убить мелкое животное. Смысл клича - каждый раз непонятен, может это "убью" или что-то более ужасное, хотя, похоже, орки орут - первое, что взбредёт в голову. Способен войти в боевое безумие - в разы более безумный и быстрый свой вариант, однако не надолго, после чего требуется отдых, пусть даже недолгий.)
9. Снаряжение:
Сумка с барахло, собрать свое барахло в деревня в палатка - деньга, медь. Какой-то тряпка, потом одеть, когда этот сносить... Оружие есть у моя. Пара меча, одна лук, стрела....много в колчан стрела.... тесак для мясо и рыба... барахло *подитожил*. (сумка реально с хламом вперемежку с деньгами, вещами и травой, сорванной с пола палатки (о_О);Артефакт парные мечи, к острию идёт расширение, рукоять - шагрень, вместо гарды - прямоугольный кусок стали. На конце рукояти - красная кисточка. Длинна клинка - около 75см., ширина - разная, до 12см. Вес - около 2.5 кг. Сокрыты в кожанные ножны, окованные сталью, когда меч в ножнах ему нестрашна никакая вода - плотно подогнанные края ножен спасают даже от купания в реке . Выкованы из метеорита пленным гномом. Очень прочны, не тупятся и не зазубриваюся (приатачиваю недоарт, чтобы было яффно, что я имел ввиду). лук - сердцевина тиса внушительных размеров и толщины, водонепроницаемый чехол для тетивы из гривы диких коней; стрелы, наверное дюжины четыре, впрочем этот орк - знает, как сделать еще; нож для еды, хотя вполне опасен, острое лезвие сантиметров 17 в длинну скрыто в кожаных ножнах.
моя - Лок-Тар!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-14 00:17:59
Тема закрыта
Страница: 1