1. Имя: Рик
2. Раса: Человек
3. Возраст: 23 года
4. Рост: 198 см
5. Внешность: Высоки парень с широченными плечами, на лице постоянно румянец и блуждает веселая улыбка. Русые неровно подстриженные волосы иногда лезут в гллаза. Голубые глаза добродушно смотрят на мир.
6. Характер: Рик довольно веселый и добродушный парень, не навидит воров и разбойников, слегкостью может замечтаться в самый не подходящий момент. и у него немного не в порядке с головой. Во время боя он может потерять над собой контроль.
7. Биография: Все свое детство я провел в деревеньке близ Офрео. Природа у нас загляденье, а какие пастбища, ууу, а леса. А, гхм, что то я отвлекся, так вот, детство я говорю провел в деревне. Семья у меня была большая, я, три брата, сестра, родители, куда ж без них, да еще батянин отец, дед то есть, в общем, семья была большая. Так о чем я, а о детстве, ну детство было обычным. Я играл с соседскими мальчишками, помогал по хозяйству, слушал истории дядьки Фора, шибко интересные истории я вам скажу. Ууу, вот бы мне так скакать на белом коне, за красивой принцессой, сокрушив по пути множество злодеев. Иногда я так предавался мечтаниям, что приходил в себя от отцовского голоса:
«- Ты опять мечтаешь, а горе ты мое?
- Не бать, эт я так задумался.
- Нда, и поэтому вместо того чтобы огород копать, ты на лопату уже минут десять смотришь?»
И так постоянно, ну кто виноват, что у меня, как там сказал маг, о, вот: Романтическая душа. Правда мечтать я стал поменьше, когда меня отдали в ученики кузнецу Груму. Эх я и уставал, а вы сами попробуйте, то мехи покачать, то молотом помахать. Но зато вымахал я здорово, в дверь еле втискивался. Я и раньше был большим, то теперь меня даже оглоблей иногда дразнили. А вот в девятнадцать я сбежал из дома с торговцем, заезжавшим к нам в деревню. Он сказал все разбойники испугаются одного вида такого детины. А чего меня боятся? Не знаю, а вот меч, который мне дал торговец, оказался дрянным, ну кто так ухаживает за железом? Я вот решил когда стану героем, вот тогда обратно в деревню и вернусь, и меч у меня будет самый лучший. Они еще про меня услышат. Правда, я уже четыре года, как ушел из деревни, а все еще героем не стал. Зато я очень даже хорошо научился махать двуручным мечом, правда у меня в руке он выглядел полутороручным, ну это ничего, мне очень даже нравится им махать. Меч мне подарил один купец после того, как я его спас. Дело то в общем было житейским, ехал я как то из Эсилеи в Эйрон, ну и по пути пристал к одному обозу. Ночью как раз на нас и напали, обоз то им был не нужен, это похоже враги купца хотели от него избавится скинув все на разбой, но это то я потом узнал. Значит спал я некого не трогал, и вдруг крики, суета и мне кто-то по голове стукнул, ну я немножко не в себе и был, я вообще, когда не высплюсь злой, а тут еще в голове звенит. Ну в общем порубал я этих бандитов ко всем гхырям, но как не помню, видно все таки сильно по голове меня приложили, это мне утром сказали, что я их спаситель. Вот. Ну и купец на радостях за свою жизнь меч мне подарил, хороший, длинный, острый да и дорогой под пятьдесят золотых тянет, маг делал. А сейчас вот иду в столицу, там я скорее всего быстрее героем стану. Ведь меч то у меня уже есть.
8. Способности: За время путешествий неплохо выучился махать своим мечем. Знает кузнечное дело. Хороший кулачный боец.
9. Снаряжение: Двуручный клинок, сделанный из какого-то сплава и зачарованный, железо режет просто загляденье... Добротная железная кольчуга.Сумка, где есть все необходимое путешественнику или наемнику, котелок, запас еды, смена одежды, нитки и еще куча мелочей.
Отредактировано Рик (2009-01-13 19:50:15)