Эллирия

Объявление

Эллирия
Администраторы:
Аларик

Модераторы:
Арти
BezDna
Баннеры наших друзей. Эллирия
Реклама:

1. Реклама взаимная! И это будет проверяться.

2. Рекламировать только под ником: Реклама, пароль 1111

Обращение к гостям
Игра открыта! Регестрируемся и начинаем играть!
Важные ссылки
Объявления
Основные события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллирия » Вопросы к администрации » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь обсуждаем анкеты.

2

А не нравится тем, что у 22 летнего полуэльфа ее по определению быть не может...кольчуга стоящая больше чем сам перс у путешественника без определенного места жительства?! Неее....

3

Почему "Нееее"?? Ты его биос читал?! Мало ли, что дома нет! У него может что угодно быть путешественник, бывший разбойником! Может!

Аларик написал(а):

определению

По чьему определению? Ты мне обоснуй почему не может.=)

4

За такую кольчугу его бы сначала прирезали...потом если бы не прирезали...утопилибы...посадили в тюрьму...отняли маги...
и вообще такие предметы на дороге не валяются...простой вопрос откуда такое у бедного полуэльфа? В анкете отобразить!

5

Аларик
Дорошгой, есть такая штука - как широкий плащ и под него можно хоть платье бальное одеть! Никто не заметит. Так что зарезать и т.д. - это не аргумент.
А взять он мог откуда угодна! с трупега снять, утащить, в настледство от матери-эльфика перейти в конце-концов....
Ой, кста, а ты анкету кинешь? А тло мне интересно твоя раса и вообще

6

анкету я кину...и вообще это вообще такое на дорогах не валяется...и с трупига снять такое вряд ли получится....перс в такой кольчуге сам кого хочешь трупом сделает...
может и кину...а может и нет...я пока квесты придумываю...

7

Аларик
Боишься анкетку кидать? =)))))))))
может и валяется. Надо просто места знать. И вообще какие-то прицепки странные. На каждого героя найдется тот. кто победит. И не обязательно сильнее вспомни сказку о коте в сапогах. =)))
Думать надо! Есть и есть.

8

Есть и нет! Кидать я не боюсь...все должно быть логично и правдоподобно...и 22 не тот возраст для героя...

9

Аларик
А ты бы прописал до скольки лет эльф молод - написали б не 22 года, и еще раз повторю. Не все в мире силой достается. Мозги тож работать должны.

10

еще раз повторюсь такие вещи на строгом счету...мифрил это не сталь...

11

Аларик
И что? Ты со своей строгостью всех распугаешь.
Анкету Арти принял?

Вы здесь » Эллирия » Вопросы к администрации » Обсуждение анкет.