Эллирия

Объявление

Эллирия
Администраторы:
Аларик

Модераторы:
Арти
BezDna
Баннеры наших друзей. Эллирия
Реклама:

1. Реклама взаимная! И это будет проверяться.

2. Рекламировать только под ником: Реклама, пароль 1111

Обращение к гостям
Игра открыта! Регестрируемся и начинаем играть!
Важные ссылки
Объявления
Основные события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллирия » Принятые анкеты » Интервью.... с вампиром?!

Интервью.... с вампиром?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, а сейчас мы проведем интервью в деревушке *пииип*, на которую недавно было совершено нападение оборотня. Говорим с одним из выживших. Добрый день, расскажите, знаете ли вы Имя оборотня?
-Нет, откуда ж мне знать? Вот только жители прозвали её Бездной.
Так это была девушка?
-Ну, я ей под хвост не заглядывал, а человеком когда - девушка
Замечательно, а не мог бы ты, мальчик, описать подробней Расу этого существа?
-Обычный оборотень. Что с нее взять? В волка превращается, чудного такого
А Возраст?
-Батя говорит, на вид лет 18, а так кто знает?
Замечательно, а про Рост ты, что можешь сказать?
-Мелкая, Когда человеком была где-то полтора метра, а в зверя превратилась и того меньше стала.
Так, дорогой, давай-ка опиши Внешность, чтобы мы знали, кого бояться.
-Ну, значит, когда она человек - то такая, ну, обыкновенная. Две руки, две ноги, глаза... тоже два. Рост, как говорил полтора метра. Тощая правда, ребра торчат, у нас, знаете, ли, девушек в теле любят. Все село говорило, что она в девках долго ходить будет. Никто на скелета не позарится. Ну, так дальше то. Волосья черные, как смоль, глаза темные были. Одевалась чудно. В черный костюм из лоскутков кожи. Чьей-не знаю. Теперь поговаривают, что, возможно - человеческой. Ну а так - ничего особенного. Девка как девка.
А когда она того, в волка обернулась вот все и огокнули. Такого чуда никто не видел. Во-первых - волк синий не весь, конечно, а так... во-вторых, у него челка длинная, пол морды закрывает. Прикиньте, да? Мне б так! А давайте нарисую...

Опиши-ка мне ей Характер:
Да ниче, веселая девка была. Все правда вверх тормашками видела. Приукрашала сильно. Ну и вообще, все её слова надо было или делить на десять, или умножать на два. знаете, и задиристая была - слов нет, а уж хамила! все старушенции от неё бегали и орали на неё благим матом. Она им то в соленые семечки сахарку насыпит, то еще, какую пакость учудит. Однажды всю ночь зимой на яблоню яблочки приклеивала. Так староста, увидев с утреца эту яблоньку, пить зарекся. Правда потом отрекся, когда и остальные удивились диву дивному. А уж нам-то весело было! Она ж все эти яблоки нам разрешила съесть, простым, дворовым. Смелая была. На охоту со всеми пошла.
Ага, давай о Биографии... с самого начала
Ну, пришла она к нам недавно, может год назад... говорят до этого жила у колдуньи местной. Так та её научила всему, что знала. Травки там всякие как правильно варить и собирать. Хорошую как самогонку готовить быстро. Ну, в общем, всему, что в жизни и на войне может пригодиться. Пришла. Люди её приняли. Старая ведьма так того, померла, а тут девка молодая, да симпатичная, хоть и тощая. Ну да понятно. В лесу много не поешь, да еще и у ведьмы живши. Поселилась у бабки одной, да жила - веселилась. Нет, ей ну, бабке Марфе девка, конечно, помогала, но знаете, что-то я не могу вспомнить, как энту девку звали. Не говорила, а может, я забыл. Ну вот, жила, помогала. Настои разные готовила, и от похмелья частенько, и для похмелья. А потом в округе оборотень появился. Вот она и пошла со всеми зверя травить. Да покусал он её сильно. Полумертвой домой принесли. Долго она, горемычная без сознания валялась, потом бредила, куда-то бежать собралась, а потом в один момент у ней все как зажило. Ну она и ушла. Жила тихо, как подменили, а потом ночью крики послышались из избы ихней. Как говорил уже она у бабки Марфы жила. Мужики сбежались и увидели, как ту девку всею перекосило, а потом бац-и вместо девки зверюга мелкая, да зубастая! Ну, та зверюга и загрызла бабку, а потом и мужиков, а потом и многих... А девка наутро пропала. Она это была, она. Все так говорят
Ага, значит, какие у неё Способности?
Ну, варить травки она умеет, элексиры разные. Потом еще может в зверюгу превращаться. Ну, колдун, который потом приходил, говорил, что еще у неё эта... ре... регенеративная способность хорошая, иначе б не выжила, вот, а так я не знаю что еще, ну ходит тихо-тихо. Не каждая кошка услышит, не говоря уж о нас, людях. А! еще ловкая и двери ей не преграда. Как некоторые поговаривают, до того, как у ведьмы поселится, девчонка у разбойников была... Ну,  у воров всяких там. Ну, летать, наверное, умела, раз крылья были.

( с тех пор изменилось то, что девушка научилась контролировать свои способности)
И на последок, не знаешь ли ты её Снаряжение?
Как ж не знать? С мечом она не расстается, маленький такой, на игрушечный похож, но острый зараза! Я как-то поиграться взял, так чуть без руки не остался. потом еще мелкие ножички у ней есть, она ими кидается здорово! И меткость какая! Ну еще... Еще ключи ото всех дверей, да и все вроде...Ну мне пора. Вот рисунок еще возьмите...

Отредактировано BezDna (2009-01-12 22:05:49)

2

Ладно...посмотрим принята..Но без крыльев! Нет крыльев у вервольфов!

Вы здесь » Эллирия » Принятые анкеты » Интервью.... с вампиром?!