Эллирия

Объявление

Эллирия
Администраторы:
Аларик

Модераторы:
Арти
BezDna
Баннеры наших друзей. Эллирия
Реклама:

1. Реклама взаимная! И это будет проверяться.

2. Рекламировать только под ником: Реклама, пароль 1111

Обращение к гостям
Игра открыта! Регестрируемся и начинаем играть!
Важные ссылки
Объявления
Основные события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллирия » Вопросы к администрации » Предложения по игре.

Предложения по игре.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди не проходим мимо! Есть идеи, предложения - пишем!

2

А какие именно предложения? По сюжету, по квестам, по игровой зоне? У меня есть предложения по всему. =)))
И что вы тут хотите видеть: целый мир или конкретное здание (школа, больница и т.д. и т.юп.)

3

Здание это не актуально...да и много такого...так что целый мир)))

4

Аларик
Не актуально? Хе... Ну, например, ролевой о каком-нить межгалактическом корабле я не видела. =)))   ^^

Сюжетец стандартный, чуть переделанный:
Гильдия *название*, зарождалась как гильдия шпионов государства, теперь же она превратилась в воровское, не гнушающее черной магии сообщество. Вторая гильдия возникла неожиданно и резко набрала силу, еще бы, ведь все, кто вступал в гильдию - некроманты, нуждающиеся в "подопытном материале" для более глубокого познания сути смерти. Гильдии с каждый день вступали в оджесточенную схватку между собой, и стремились захватить власть в стране.

Иная версия сюжета:
Тысячалетиями на небе Эллирии сияла звезда. Необычная звезда, в ней, как гласили предания, заключена Гармония. Объединение 4-х стихий, сила жизни и смерти - вот, чем была та звезда по своей сути (от этой же звезды и магические способности можно приляпать).  Однажды звезда разрушилась... Сила, заключенная в ней попала в мир (там можно решить в людей она угодила или в вещи какие или и туда и туда). Прознав об этом некоторые стремятся объединить 6 концов звезды для того, чтобы в мир вернулась Гармония, иные стремятся получить хоть часть силы для собственных целей...

Бэ... лень описывать по длинному все, но как вариант можно сделать мир в подводном цартсво (типо русалы) или мир подлнебесный... О_о типо все тут боги и кто-то предатель (или подпольная организация богов-предателей О_о) и получаетсо эдакий детективчик - вычисли предателя и помешай ему разрушить небеса... (страсть к разрушениям у меня в крови)

5

Про  стихии интересно...можно взять за основу главного квеста, хотя похожее уже есть.
Далее я думаю пока для игры подойдет одно государство с несколькими городами, внутри которых будет достаточное количество внутренних локаций. При необходимости можно будет добавлять соседние государства, хотя пока и одного будет достаточно.

6

Аларик написал(а):

похожее уже есть

Фиг знает :dontknow: . Я на ролевых мало сижу. =)))

7

Я говорю похожее, но не обязательно тоже самое...так что квест такой может быть))) Я про то что поиск предметов это вообще классика фэнтези))0 взять того же Властелина колец)))

8

Аларик
:blush:  Давай не будем о классике. Я читаю ток Белянина Андрея и современных авторов. =))))))))))))))

9

А Раса оборотень будет???   ^^

10

Оборотень это не раса...это так сказать проклятье....Но оборотни есть....

11

Аларик
:confused:  Проклятье?
Нэ... Я имею ввиду именно оборотень, который превращаетсо или в человека или в животного по собственному желания, а не больных ликантропией (вроде как эта хрень так называется) и не вурдалаков.
Хотя в принципе без разницы.Главное, что есть. =)))

Отредактировано BezDna (2009-01-09 23:51:41)

12

Доо))0 главное что они есть...

13

Ой, мну пишет в тему Важно!
Только сильно не пинайте чего я там понапишу

14

Так что решили?

Вы здесь » Эллирия » Вопросы к администрации » Предложения по игре.