Эллирия

Объявление

Эллирия
Администраторы:
Аларик

Модераторы:
Арти
BezDna
Баннеры наших друзей. Эллирия
Реклама:

1. Реклама взаимная! И это будет проверяться.

2. Рекламировать только под ником: Реклама, пароль 1111

Обращение к гостям
Игра открыта! Регестрируемся и начинаем играть!
Важные ссылки
Объявления
Основные события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллирия » Флудильник » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 391 страница 420 из 495

391

BezDna
кхе-кхе..равных - нет, это иллюзия. Даже приближённо нет. Или сильне - или повержен. Только в играх с огромными статами эта иллюзия розрастается, и люди 2 часа считают хп "кто кого?". Стиль боя и тип боя - далеко не одинаков, уворачиваться бесконечно нельзя, персов нужно уравнять. Так поступили даже в реале - введя в крупнейшие гонки мира "формулы" - макс. объём движка, вес, лошадок под капотом. Без этого - пиши анкету -"йа бессмертный бох. Йа был всехда. Йа убиваю одним взлядом"

392

BezDna
Арти
а зачем тогда квесты? Аларик сделает моба, его и мутузить толпой, а так....

393

Лок-Тар
Нет! Уровни должны быть разными. Я не говорю о "бессмертных, всесильных" персонажах, таких. конечн не должно быть. но все одного уровняя быть не могут. это не интересно и такого просто не может быть
Я почти большей части твоего поста не поняла. Вообще и в частности к чему ты то пишешь.

394

Лок-Тар
И только его одного? Но это же скучно...

395

Лок-Тар
Не интересно. Может тоглда и персонажи не будут развиваться? Чтоб все были примерно одного уровня как те, кто с самого начала на роле, так и те, кто ток зарегился?!

Лок-Тар написал(а):

Аларик сделает моба,

А зачем делать, если в игре я могу, например поругаться с тобой и начать войнушку?! Согласись, так интересней, чем постоянно по квестам с какими-то там мобами.

Отредактировано BezDna (2009-01-12 23:30:45)

396

BezDna
да, в голове каша... имелось ввиду - монстров вон, разнообразие (в пределах разумного) - за. А что, мну лишили права голоса? уйду тады....куды-нить...

397

Лок-Тар
Почему сразу решили? Мы тут выясняем для улучшения форума. Сколько людей, столько и мнений. Тем более с админом уже наспорились, что он почему-то замолчал. =(((
Да, но сражаться не с выдуманным мостром. а с игроком гораздо интересней. =)))

398

Да. А то с этим монстром будут проблемы, если это будет не игрок

399

Арти
Админ уфол... =((( Мне спорить не с кем. =))) Вы там определились с ростом-возрастом?

400

BezDna
Нет, не определились)) Я прошу назвать точную цифру моего роста, а мне не отвечают))

401

Арти
Та не парься и подкорректируй как ми говорило. =)))

402

160-170 см..
админ впременно офф...
я не говорил что все будут одинаковые как инкубаторские...но на начало игру примерно будут равны по силам...но ктото сильнее, кто-то слабее

403

Аларик
Рост 170??? Это ж взрослый эльф!!!! Или у нас эльфы оооооочень высокие?

Отредактировано BezDna (2009-01-12 23:45:16)

404

Аларик
У меня перс еще ребенок....

405

Всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

406

BezDna
Пока))

407

В этом возрасте эльфы по физическому развитию уже взрослые, единственное что отстает это развитие психологиченское, что выражается в некоторой легкости мыслей и подростковом эмоциональном состоянии...

Что непонятно в этом предложении?! Физически эльфы развиваются также как и люди! Хотите ребенка по телу делайте возраст как у ребенка!

408

День, господа и дамы....

409

В связи с каким-то идиотом в чате, я его снес...может временно, может нет...

410

Добрый.
Я вообще не зна зачем чат нуджен. =)))

411

Хм, ну тогда я его снесу нафиг...

412

Не, ну может остальным нужен. =))) Подожди что другие скажут

413

Всем привет)) *читает тему* Хм, лично мне все равно, есть чат или нет)))

414

Арти
ДароФФ

415

Привет...

416

Ток, ми ушло, придет после 23

417

Ну пока...

418

BezDna
Пока